Задайте вопрос эксперту
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш город*
Сообщение*
 
Защита от автоматических сообщений
Отправить

Новости

Царь сайдинга в столице юга – “Альта-Профиль»!
Царь сайдинга в столице юга – “Альта-Профиль»!
Зима, холод, экстремально низкие температуры – именно так описывают условия жизни многие жители России, те кто бывал здесь зимой никогда и подумать бы не мог, что в этой стране бывает и намного теплее чем в многих южных уголках мира, не секрет, что наш сайдинг и фасадные панели хорошо зарекомендовали себя на северной части страны, но как дела обстоят на юге, например, в Краснодаре?

Не за горами уже весенние дни, когда сезон строительства начинает выходить из зимней спячки и набирать свои обороты. В Краснодаре этот сезон начинается гораздо раньше, так как тёплый климат и продолжительность лета здесь особенно актуальны для строительных работ. Прошлый сезон 2014 года показал себя очень продуктивным в Краснодарском крае, обилие частных секторов и активное развитие городской инфраструктуры Краснодара  способствует появлению новых особых требований к стандартам качества и эстетики внешнего вида города. Отделка фасада камнем, или металлом остались в прошлом открывая новую эру в украшении фасада.
Сайдинг в Краснодаре – это не эксклюзивное предложение и не новшество, но в каком качестве и разнообразии его представляет компания «Альта-Профиль» - совершенно новый уровень. Фантастическая имитация природных материалов фасадными панелями «Альта-Профиль» уже много раз нам доказала, что отличить их от отделки натуральным камнем или кирпичом практически невозможно! Почти от каждого покупателя мы получаем отзывы подобные этому – «Сосед до последнего думал,что я камнем отделал фасад дома, пока я ему не сказал, что купил панели у вас!» и это правда, завод держит высокие требования к качеству, постепенно вводя новые коллекции и расцветки. Но стоит затронуть и практическую сторону, чем же сайдинг и фасадные панели от «Альта-Профиль» так полюбились на юге страны? Во-первых это инновации в системе крепежей и монтажа, установить сайдинг можно своими руками, исключая любую неровность или наклон. Во-вторых это «живучесть» сайдинга и фасадных панелей от «Альта-Профиль», в Краснодаре и в целом по краю температура в тёплое время года может порой превышать 40 градусов тепла, при этом сайдинг «не ведёт» и не плавит, температурный предел может достигать свыше 60 градусов тепла. Простота в установке и термостойкость на высшем уровне, но не только за это южане полюбили этот материал. Высокие температуры и продолжительные сезоны засухи делают город довольно пыльным, особенно это заметно в индустриальных районах и там где рядом проходит строительство, а в Краснодаре оно практически повсюду – город развивается и не стоит на месте, поэтому особо остро стоит вопрос об очистке фасада, уходу за ним, сайдинг и фасадные панели «Альта-Профиль» можно с лёгкостью полить водой, мыть с чистящими средствами не боясь, что он потеряет цвет или покроется грибком и уж тем более заржавеет, так же он не выделяет никаких солей в отличии от его природного аналога – всё это новый уровень в отделке фасада! Цокольный сайдинг в Краснодаре вы можете купить по телефону - +7(926)830-85-55 или в официальном магазине «Альта-Профиль» по адресу – ул. Уральская 93/1.
Закажите монтаж сайдинга
 
* - Поля, обязательные для заполнения Отправить